Душа не знает, как себя, от ложной правды уберечь

Душа не знает, как себя, от ложной правды уберечь,
Что есть они, по сути, как непонятные слова,
Сумевшие, накинуть на неё, невидимую сеть,
Скорей всего лишь для того, чтоб оградить её от зла.
Туда же входят Жизнь и Смерть, Свет-Тьма, Добро и Зло,
Что ничего, вокруг себя, не видят и не слышат,
Какую пару не возьми, они все пришлые, не более того,
Природу их никто не знает, ни Бог, ни чёрт,
Ни самый лучший, или худший из людей,
Но эту Истину простую, что на поверхности лежит,
Никто, как правило, не замечает,
А если и заметит, то в рот воды набрав, молчит.
Душа попав в водоворот, из непонятных слов,
Желает выбраться, но как? Ты хоть убей её, не знает,
Не сознаёт того, что с ней через слова, общается Любовь,
Ну вот, как говориться и автора, похоже, что нашли,
Да вот она, над этой мудростью житейской и небесной,
И плачет, и смеётся, в подушку, по ночам рыдает.
Душа удивлена, как это всё, похоже на неё,
Любовь же, на это глядя, ещё сильней смеётся,
Она свободна от всего, она проснулась от иллюзий сна,
И только, крайне редко, об этой былой Яви,
С невинной улыбкой вспоминает..........)))


Рецензии