Как море снежное влечёт...

Как море снежное влечёт,
Как ветер властно зазывает!
Шальной стрелой мой снегоход
В алмазный мир снегов влетает.

Туман над синею тайгой,
Лисицей солнце на вершине.
Вновь тронет светлой острогой
Холодный след звезды в низине...


Рецензии
Изумительная пейзажная зарисовка!

Татьяна Павлова-Яснецкая   19.11.2016 13:16     Заявить о нарушении