Ищу тебя

1. Гоню я авто по венам дорог,
Но счастье найти я так и не смог;
Кричит моя боль в упрямой тоске
И сердце щемит, и рвётся к тебе.

Припев:
Свет... мне навстречу неоновый свет
И в тумане я твой силуэт
Вижу в каждой... но это - мираж.
Свет... ты одна лишь в моей жизни - свет,
Только рядом со мной тебя нет,
А в окне - городской антураж.

2. Ты рядом была, но я не ценил,
Любила меня, но я не любил,
И сам я не знал, - чего же хотел,
Ты просто ушла и мир опустел.

Припев: ........................

3. Уж, сколько дорог я исколесил,
Всё жму на педаль... хватило бы сил,
И снова за руль, и снова в пути,
Мечтаю тебя скорее найти.

Припев:
Свет... мне навстречу неоновый свет
И в тумане я твой силуэт
Вижу в каждой... но это - мираж.
Свет... ты одна лишь в моей жизни СВЕТ,
Только рядом со мной тебя нет,
А в окне - городской антураж.


Рецензии