КХЛ 2016-2017 Адмирал-Авангард-35

К матчу Адмирал - Авангард 19.11.2016

Очень жаль, что «Адмирал»,
Надежд моих не оправдал,
Как не силился забить он,
Но «Сибири» проиграл.

Ох, не вышло взять реванш,
Новосиб не дал карт-бланш.

Как же так недальновидно?
Было бы не так обидно,
Завтра Омску проиграть,
Что и ждёт их, очевидно…

Мы-то знаем, что их ждёт –
Три торпеды в правый борт.

Мы играем после них.
Обыграв одних, других,
Нам «Сибирька» «козни строит»,
Зля «Амурских» и «Морских».

Обыграв, уехать рада –
Дальше дело «Авангарда».

И уже Владивосток,
Как под боцманский свисток,
Против нас «аврал» готовят.
А они в нём знают толк.

Было дело, что в «аврал»,
Не одних здесь наказал.

Словно в битве при Цусиме,
«Адмирал» непримиримый.
Но готов им дать отпор,
«Авангард» невозмутимо.

Наши парни, видит Бог,
Знают битвы той итог.

Завтра, при любой промашке,
Будет рвать свои тельняшки
Их болельщик на груди,
С неудавшейся «домашки».

«Якоря» всем раздавать,
Поминая «чью-то мать».

Я же жду, что Пережогин,
В этом выезде, в итоге,
Тоже должен бы забить
Как в хорошем эпилоге.

И к голам давно готов,
Нападающий Пьянов.

И Медведеву пора,
«Борт пробить у крейсера»,
Лемтюгову повторить бы,
С «выкрутасом номера».

Снова «в зоне» «пофинтить»,
И опять топ-гол забить.

Смело взяв на абордаж,
«Девять баллов» сдав в багаж,
Возвращайтесь с их Востока,
Он хоть Дальний, всё же наш.
18.11.2016
фото из интернета


Рецензии