Бродил по Приоратскому дворцу

Бродил по Приоратскому дворцу -
И думал - вот он - камень из земли -
Человек почти приблизился к Творцу -
Из чувства сокровенности Любви!

* Для незнающих, в Гатчине по воле Павла 1-го архитектор Львов построил из земли Приоратский дворец. Небольшой - 2-ух этажной и с башней на берегу Черного озера. Техника создания таких зданий из земли была создана в Западной Европе, где Львов и набирался своего творческого опыта! Вот-с!


Рецензии