Зимушка зима

Зимушка зима...
" Рисуем как зима стихами белыми."
Рисует изморозью,
Розы на стекле, узоры.
 А я влеблен, в тебя моя весна все жду.
Зима прекрасна ,
Ты моя сейчас пора.
А я все жду любимая тебя и душу нежности твою любя.
Люблю тебя моя зима.
А ты непишеш ты молчиш.
А я все жду, я умираю без тебя.
Скажи ты как? Ты знаеш без тебя я отогрелся.
А я хочу тебя ,твоих касаний снежных.
 Твоих холодных, снежных льдинок.
Ты поселилася в моей душе...
А я тебя люблю прости за откровенность, моя любимая зима.
И пусть ты вьюга и мороз скрипучая и леденящая одна.
Но как невеста белокурая твоя фата.
 Ты платье белым брилиантом украшаеш, белым -бело и в сердце холода.
Но я влеблен я покорен в тебя моя невестка белокурая зелено-светлоголубая зимушка, зима. А я твой белокурый клен замерз и жду когда прийдеш обнимеш ласково меня. Я твой пойми родная, согрей холодными, своими нежными обьятьями. Я непредам ведь я люблю моя красавица тебя.
©Назаров Павел


Рецензии