Мужчина - главный в сердце человек!

Мужчина - главный в сердце человек,
Хоть иногда он и не прав - ты согласись,
Пусть будет он уверен в поддержке правильной твоей,
Пройдёт период - он поймёт, что выбор был неверен!
Меняет время нас - и женщин, и мужчин, всех делает мудрее!
И ставит нас на камни или возносит ввысь...


Рецензии