Битая посуда

Посуду били, бьют
И будут бить.
От нежеланья
Человека полюбить.
Готовы злость свою
На мелкие куски,
Так мается душа,
От яростной тоски.
Вниманья просит.
Тело!!! Слушай душу!!!
Не видишь, разве
Всё летит к чертям...
Судьба ломает жизнь
Напополам!!!
И этот звон,
Как звонницы набат!!!
Весь свет не мил...
Но нет пути назад.


Рецензии