Сладкий и пушистый Засыпалочка

                фото автора

Не буди-буди-буди:
Сон пригрелся на груди!
Под простыночкой в горошек,
Добрый, ласковый, хороший,
Тёплый, мягонький,  пушистый,
Сладкий-сладкий, чистый-чистый!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.