Не хотел тебя расстроить

Не хотел тебя расстроить,
Но лгал с друзьями,водку пил,
Готов натуру перестроить,
Но я тебя не оценил.

Потом узнал в начале лета,
Ты тоже дома не была
И гуляла до рассвета,
Целовалась и цвела.

Уже прошло немало лет,
Я бросил пить, а ты гулять
И у нас секретов нет
И никакого наказания.

Лгать легко, трудней простить,
Эгоизм не знает меры,
Хоть с малиной водку пить,
Но нельзя любить без веры.


Рецензии