Журавушка

Небо нынче голое
Утречком и днём,
Солнышко весёлое
Пляшет за окном,

Зеленеет травушка,
Пахнет воздух мятою.
Милая Журавушка,
Я тебя сосватаю.

Улетим с тобою
В голубой простор,
И от тебя не скрою
Я влюблённый взор.

Буду с тобой  птицей
Над землёй летать…..
Что-то мне не спится -
Я хочу мечтать.
1161 - 12.08.03г.


Рецензии