***

Люке

Рука краской забилась...

доброе утро Лю...
а ты мне сегодня снилась...
рука краской забилась...
цветные картинки хоть...
снег...
время бежит от нас...
куда-то...
были и мы когда-то...
такими другими как есть...
снег пить есть...
зимой...
дома как холст как бумага...
город разрисует их сам...
в осень...
ну а сейчас холодно...
очень тут быть...
здесь быт там быт...
праздник еще будет...
елка...
на шкафу...
шапка и шарф...
на полке...
на вешалке куртка и зонт...
кадры кино и сон...
такая картина зимы...
и мы тут и там...
снежинки летят опять...
и падают с неба звонко...
сегодня ты мне приснилась...
опять...
утро всего еще половина...
седьмого...
...................

(с) Xek


Рецензии