В Белом Доме бьют тревогу!

В Белом Доме вновь тревога,
Президента ждёт дорога,
В Кремль зачем-то вызывают,
Ничего не объясняют.

Может чем-то провинился,
Или плохо здесь трудился,
Может стал Москве не нужен,
Или Белый Дом окружен.

В Вашингтоне поясняют,
Что пока ещё, не знают,
Но возможно президент,
Был Кремлёвский резидент.

А в Москву его позвали,
Выборов узнать детали,
Лишний раз чтоб не искали,
Сдать дела и взять медали.

Ну а новый президент,
Он давно двойной Агент,
И в Москве часто бывает,
Указания получает.

И его Кремль утвердил,
Президентом чтоб побыл,
Чтоб Америку возглавил,
И ошибки все исправил.


Рецензии