Секрет Вечности

А дни  бегут! Как "скорый - литерный!"
Не успеваешь  осознать...
На перепутье чувства - мысли той,
что "не дано"  здесь  повстречать.

Куда  несёт? В какую "бездну" нас?   
Хотела бы я всё узнать...
И с тайною "сакральной" резвостью,
придётся ль - "Вечность увидать?"

Всё спутано в сознанье "беженца"...
Ведь мы всю жизнь туда бежим!
Надеюсь - ждут "с любовью - нежностью"...
И новый  неизвестный  Мир!   

Как гениален: "Секрет Вечности" -
где "греха вирус" - не пройдёт!
Найдём ли мы добра "Прибежище?"
Иль навсегда: "Прощай  любовь!"


19 - 11 - 2016 г.

 


Рецензии