Поклон тебе, песня!

Бесшабашный российский народ
Свои песни печально поёт...
И его, от беды, от невзгод,
Песня, словно на крыльях, несёт!
         Припев:
Песня - как колокольный звон!
Песня - это душевный стон!
С покаяньями в ней, спеша,
Рвётся к Богу душа!

С нами песня в жару и в снегах.
В океанах живёт и в горах...
С нею - держимся мы на ногах,
Побеждая унынье и страх!

Песня - друг наш, товарищ и брат!
Песня - к чувствам зовущий набат,
Оберег наш от бед и утрат...
Песня - верный России солдат!

В нашей песне - дар Бога, с икон...
В нашу песню дух правды вселён!
С ней не будет народ побеждён!..
Песня, - низкий прими наш поклон! - 2 раза
         (без припева)


Рецензии