Горы!

Я с детства не боялся высоты
 она пленит и манит
 взобравшись в высь исполнятся мечты
 это не выразить словами

 Ты сильный,коль горы победил
 рукой коснувшись облаков
 не ради славы восходил
 а утвердится,что ты именно таков

 А ветер всячески старается столкнуть
напором бьёт то в спину или грудь
 и не успеешь глазом и моргнуть
как навсегда закончится твой путь

 Коль не уверен,в горы не ходи
 зачем напрасно собою рисковать
длиною в жизнь дорога впереди
 а дома ждут тебя жена,детишки,мать!


Рецензии