Любовь, это не просто

Исстрадалась душа, сердце ноет,
Послушай!
Голос любви, он сегодня гремит
Как набат…
Ты ушла, не оставив свой адрес,
Плюнув мне в душу,
Но, запомни, будет праздник в груди,
Это ещё не закат!

Я сегодня не пьян, чуть – чуть нервы сдали,
Вот так - дорогуша!
Не сопьюсь и падать в пьянство не буду,
Не жди,
И валяться в грязи - поверь, моя Ксюша,
Я с этим не дружен,
Ещё будут ярко и с улыбкой мне светить
Друзья фонари!

Глоточек свободы без нашей любви,
Он не нужен!
Не нужен сумрак и поминутный
Солнца закат…
Я брожу в темноте, без дороги,
По холодным лужам…
Возвращайся скорей, я приготовлю вкуснейший ужин
И куплю твой любимый «Мускат»!

Ты вернёшься, и мой дом засверкает как новый!
Ксюха, поверь мне на слово.
А как заживём!
На завтрак подавать буду чай на душьнице и рафинад;
Ты вся в обновах,
На удивление даже соседней деревне и нашей Пеструшке – корове!
Ты так хотела…
Можешь мне верить и меня обругать,
Если чего – то будет не так!


Рецензии