Инстинкты кобеля

Миниатюры поводок
Будит инстинкты кобеля
Во мне не запахами строк,
А тем, как слушает земля
Пульс гласных. Сердце- камертон
Души в проверке звука.
Пусть скрип- не колокольный звон-
Коль чист- мороз спешит аукать...


Рецензии