Люблю

Люблю я, вам признаюсь честно,
Сидеть в кромешной темноте.
Мне это дюже интересно.
И ощущения — не те.

При встречах с добрыми людями
Люблю их СЛОВОм поражать,
А также на доске с гвоздями
По вечерам люблю лежать.

И по углям пройтись люблю я
В жару и в стужу босиком.
И только строить чистоплюя,
Мне не по нраву. точка.com
________________________________
СЛОВО — Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее.


Рецензии