Который век до Рождества

Утратив, не обрящешь вновь,
Мы обеднели на любовь
И нам зачитаны права
От Рождества до Рождества.

Войной укрАина пьяна,
Войной украдена страна,
Ответьте жертве воровства,
Который век до Рождества?

Трезуба Каина печать,
В аду нет места размещать,
Несут младенцев на погост,
Двухсотым числится Христос.

Волхвов оставивши ни с чем,
Вступает Ирод в Вифлеем,
Наутро будут торжества
И первый снег от Рождества.


Рецензии
Если есть такие стихи, может не всё ещё потеряно?!
С теплом

Татьяна Павлова-Яснецкая   19.11.2016 13:33     Заявить о нарушении
Россию погубить невозможно.

Владимир Скобцов   19.11.2016 13:50   Заявить о нарушении