Слепые и глухие

Дрожью пальцев по руке, как у слепых,
Проникающая пуля у виска,
Без определенных выходных
Все сжимает грудь твоя рука.
Ты не слышишь - чувство для глухих, -
В одиночестве живи с ним,
Испытание пишет новый стих;
Он идет один: уверен, но невосполним.
Он в дали, спешит своей дорогой -
Приглашает гордая звезда,
Не обручен и не изнывается тревогой,
Его чувства - изолированные провода.
Эй, организация глухих,
Общество и секта инвалидов!
После испытаний выпускных
Брошены отметки неблестящие - обиды.
Мы не слышим, мы не видим, мы живем -
Плакали страстями - только теми,
Чьими расстояниями перемрем,
Говоря на заданные темы.
Жестами, слепые, говорим слова любви,
А они, глухие, нас не слышат,
Потому что вся любовь - таинственный родник:
Трепыхается, волнуется и дышит.
Дрожью пальцев по руке, как у слепых,
Проникающее ранение сердца,
Без определенных выходных
Все сжимает грудь послушного творца.
19.11.2016г.
07.00ч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.