Я б и не против видеть в ноябре...

Я б и не против видеть в ноябре
Приход великолепного убранства,
Блистающего в белом серебре
Стремительным своим непостоянством.
Пусть будет так. И я на то готов.
Уверен, что и Вы готовы тоже
Увидеть белоснежных городов
Украшенное покрывалом ложе.
Пусть будет так. Всё лучше наготы
И мокрого бездушия природы;
Уж лучше снег, чем ямы черноты
И пляска надоевшей непогоды.
Вы скажете: "Всему есть свой черёд".
Тут трудно спорить, всё вполне логично,
Но даму Зиму я б пустил вперёд
И чувствовал себя вполне отлично.
Теперь о личном - я люблю покой,
Его Зима в избытке поставляет,
И водит замороженной рукой
И вдохновеньем строчки наполняет.
Пусть будет так ...

               


Рецензии
Но даму Зиму я б пустил вперёд...:)

Вячеслав Фролов 01   03.02.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.