Ты молода

Ты молода и лезешь в драку,
Но была счастлива вчера.
Но порой хочется заплакать,
Не спать и плакать до утра.

Ты молода и не старушка,
Ты молода и надо жить.
И предала тебя подружка,
И это хочется забыть.

Ты молода и горько плачешь,
Ведь он опять не позвонил,
А могло быть совсем иначе,
Он о тебе просто забыл.

Ты молода.Это - начало,
И ветер радость принесёт,
И пролила ты слёз немало.
Любовь сама тебя найдёт.


Рецензии