Все жду когда напишеш

А я тебя все жду, когда напишеш.
Моя любовь, мой воздух. Мое сонце..
Я так скучаю без тебя, я немогу ни -дня...
И время лекарь говорят ,но душу не излечит.
И счастье миг с тобой на едине я помню.
И ты моих желаний встреча.
Хочу к тебе до боли нежная до судорожной дрожи.
 Душевная ты боль моя.
Я буду лишь с тобой, моя река ....
А жизнь лишь ты, моя одна.
Хочу услышать голос твой.
 Дышать и задыхатся лишь тобой.
Я нехочу тебя делить сквозь призму континетов, растоянья ...
Я твой ты слышишь позвони прошу любимая моя.
Хочу увидеть несдержимо я тебя.
Твои глаза, тебя забыть я милая невсилах...
©Назаров Павел


Рецензии