буркотовское

               




Джоконда - здесь, и где-же быть коту?  И пашет рифму тяжеленный лемех. А рыжий бдит. А рыжий на посту. А где ж ещё? - Конечно, на коленях! Обманчива расслабленность кота и буркота уютная коварна… Джоконда, что - молчит полушутя и, как всегда, загадочно-шикарна - всё б ничего, и даже цвет волос - вишнёвый цвет, и даже пахнет вишней… Но всё-таки в гармонию срослось, что рыжий кот - здесь явно, что не лишний, как совершенно голый человек, подключенный до жизни проводами - обычный кот, пловец молочных рек, измученный и ленью и трудами, но этот ус, чувствительней огня, и эти когти до’ловой заточки… А я такой, весь белый свет дразня, леплю свои увесистые строчки из всех сортов художественных глин и где-то в подсознаньи обжигаю… Кто так поймёт, а кто снимает скрин, коллекцию полотен собирая…


Рецензии
наконец-то! именно котяры там не хватало! )))

Не Все Ли Равно   20.11.2016 13:15     Заявить о нарушении
Ничо-ничо. Ещё и надоест!)))

Александр Ерофеев   20.11.2016 13:27   Заявить о нарушении