Озеро Видрару

То ли озеро, а то ли это речка,
У подножья Дракуловой горы,
По теченью вниз плывёт дощечка -
А за ней следком плывут бобры.
Посреди реки той, катер белый,
Нарезает волны по утру,
А голавль под килем, ошалело -
Догоняет, мощную струю...

Синева у неба - голубая,
Блики туч, видны во всей красе,
Я в Карпаты вновь и вновь влюбляюсь -
И любуюсь ими на заре.
Повидал я много горных кряжей,
И озер немало повидал,
Но карпатский, Друг мой, точно слажен !
Понимаю, это ты не знал...

Приезжай к нам в гости, уверяю -
Не видал ты, лучше в жизни края !!!

/ VALER /


Рецензии
Не поспоришь - красиво. Спасибо за приглашение!
С теплом
Надежда

Маркова Надежда   19.11.2016 07:54     Заявить о нарушении
Да Наденька ! Там очень-очень красиво ! Фотографии к сожалению не могут передать той красоты !

Благодарю сердечно !

Валер Чобану   19.11.2016 08:02   Заявить о нарушении