По гороскопу близнецов

ПО ГОРОСКОПУ БЛИЗНЕЦОВ …

По гороскопу близнецов
Рождается немало ,
Но много как средь них слепцов ,
Я думаю устало .

И лишь предплечье голове
Наполненной
  Мыслями
Подспорье в многих похвальбе
Удачливости в жизни той .

Стараясь выгнать длиньше тень
Чтоб на других ложилась .
Они из закутов как звери .
Что с хламом схрона сжились .


Рецензии