Юбилей!

С Юбилеем поздравляем,
Много радости желаем,
Солнца, света и тепла,
Только добрые слова!

Чтоб текли рекой к тебе,
Улыбалась ты везде,
Позабыла про печали,
Чаще праздник отмечала!

А здоровья было воз,
Говорю тебе всерьез,
Чтобы крест святой всегда,
Сохранял от бед тебя!


Рецензии