Когда уходишь - оглянись...

Ты  столько  лет таишь  обиду,
Что я  не выбрала  тебя ,
На  целый век  пропал  из  вида,
Живёшь  в  достатке , жизнь  любя.

Прости , ведь  я  была  девчонка,
Бежала  за  своей  мечтой!
Ты  отступил , ушёл  в  сторонку,
И  растворился  образ  твой...

Так  быстротечно  жизнь  промчалась,
Я  не  одна  и  с  кем - то ты...
И  только  в  памяти  остались
Наши  заветные  мечты.

Та  радость, что мы  излучали!
Та  романтичность , озарение,
Разлука , музыка  печали,
Гармония  и  вдохновение!

И  ничего  не  повторится
Снегами душу  замело,
Костёр  уже  не  разгорится,
Время любви давно  прошло...










 


Рецензии