Приходит милая с работы

Приходит милая с работы. Уставшая и нежно падает в кровать. А я как кот, провел бы по спине любимой лапкой. Размял бы нежно, снял усталость. Ее мечты осуществил-бы. Я буду мужем, таким родным, любимым.
Лежал -бы нежно и мурчал. И лапками царапаясь любимо. Мурчалбы ей как мягкая, она одна.
На кухне сьелбы все мясное. Я был бы ласковым и снежным. И говорил моя хозяйка. И что незабыла целовать мою мордашку. И я мурлычу милая моя, красивая голубка. И нежно поцеловал ее я в губки. И пусть я не ангел, а всеголиш кот. Я полюбил тебя и сплю обняв тебя, моя любимая красотка. Спокойной ночи милая моя!
©Назаров Павел


Рецензии