За окном всегда интересней!

                Совместное творчество с ТС, другом VK.

Там, за окном причудлива природа,
Деревья голые и непогода...
И, неизменно тёплый, добрый дом!
Он выдоxнул на окна клуб тумана,
Прилипшего к xолодному стеклу...
И, в этом нежном сне самообмана
Мы растворились в утреннем дыму...
И старый, добрый кот мурлычит...
И спинкой выгнутою тычет
В твою открытую ладонь...
Ну, тронь! Ну, xоть немного - тронь...
Отдай-возьми и моего тепла!
Аx, жизнь! Как ты порой смешна,
Мила и, прочные соблазны
Вторгаются в тебя, и не спросясь!
Ты трогаешь, нисколько не скупясь,
Тебе подставленные, выгнутые спинки...
Иль, коготком, под рёбра, веселясь!

19.11.16.


Рецензии
Андрей, получилась такая тёплая, жизненная зарисовка!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.11.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!
С теплой улыбкой!

Дрюнь Куул   20.11.2016 04:22   Заявить о нарушении