***

Я стану мамой,
А ты станешь папой
У нас будет дочь или сын,
Ты будешь счастлив,
И я ,конечно тоже.
И не будем мы спорить,
Мудрее_ мы станем.
Не сразу, конечно,-
Через парочку лет.
Только нас же не двое,
А трое уже.
И пора начинать,
Жить для троих,
Жить для семьи.


Рецензии