Секс и смерть

Смерть - утром.
Секс - героин.
Секс героинь,
кончающих вечером.

Я залёг на дно.
Смерть - виляние хвоста
собаки.
Секс - полотно
и горение адской краски.

Секс в обед -
Как смерть на унитазе.
Вялый как дед -
День приближается к фазе.

Я умру на закате,
Сразу на двух.
Сестричка в халате
Истончит мой дух.


Рецензии