дверца сердца

В дебрях наших душ мы заблудиться можем
Не каждому открыться сможем
Доверие ведь надо заслужить
Чтоб дверцу сердца приоткрыть
А если сердце и закрыто на замок
Но для любви в нем есть укромный уголок
А если много обжигался ты
И через многое пришлось пройти
Тогда сложнее открываться доверять
Сложней мечты в реальность воплощать
Нельзя наказывать других
И несмотря на то что больно
Ты руку всё же протяни
Ведь ты другой ведь ты достойный
У каждого есть свой скелет в шкафу
У каждого есть и свои тайны
И бережно оберегаем их
Чтобы никто даже случайно
Не обнаружил их...


Рецензии