Во сне..

Снег-летал,хрустел,искрился,
ты сегодня мне приснился!

Взявшись за руки-летали,
может быть мы и не спали?!

Ты-кружил меня,резвился,
целовал,смеялся,злился...

Как печально было мне,
Это было лишь во сне....


Рецензии