Год петуха

                СКОРО ПРОКРИЧИТ ПЕТУХ,

                С НЕБА СЫПЛЕТ БЕЛЫЙ ПУХ.

                ПОДАРИЛА НАМ ЗИМА

                КУЧИ СНЕГА, ГОРЫ ЛЬДА,

                ПОДАРИЛА НОВЫЙ ГОД -

                ОН СЕЙЧАС- ВОТ ВОТ ВОЙДЕТ.

                ВСЕ СТОЛЫ ДАВНО НАКРЫЛИ

                И ШАМПАНСКОЕ ОТКРЫЛИ.

                РОВНО В ПОЛНОЧЬ: "КО - КО - КО,

                ГОД ПРОЙДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ЛЕГКО.

                КОЗЕРОГУ ПОВЕЗЕТ -

                СЧАСТЬЕ ОН СВОЕ НАЙДЕТ,

                РЫБАМ - ОЗЕРО ЛЮБВИ

                И УСПЕХИ ВПЕРЕДИ,

                БЛИЗНЕЦЫ ДОСТРОЯТ ДАЧУ,

                ОВЕН - ПРОСТО ВЕРЬ В УДАЧУ,

                А ВЕСАМ - ХОРОШ КАЧАТЬСЯ,

                ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ

                И ТОГДА - ДЕНЬГИ БУДУТ И ЕДА,

                ВОДОЛЕЯ ЖДЕТ ВЕСЕЛЬЕ -

                В НОВОСТРОЙКЕ НОВОСЕЛЬЕ,

                КУПИТ РАК АВТОМОБИЛЬ

                И ПРОЕДЕТ СОТНИ МИЛЬ,

                НАШ СТРЕЛЕЦ И С НИМ ТЕЛЕЦ

                МЧАТСЯ В" ЧАЙКЕ" ПОД ВЕНЕЦ,

                У СКОРПИОНА ВЕЩИЙ СОН -   

                ОН БОГАТ И ВНОВЬ ВЛЮБЛЕН,

                ЛЕВА ЕДЕТ ЗА ГРАНИЦУ

                И ПОЙМАЕТ ТАМ ЖАР-ПТИЦУ,

                ДЕВАМ - ЗОЛОТО, МЕХА "-

                БУДЕМ ПОМНИТЬ ПЕТУХА.


Рецензии