Если хочешь быть

   

Если хочешь быть обычным,
Продолжай курить.
Ну, а если не тепличным,
Брось курить и пить.

Легким бегом наслаждайся
День в день по утрам,
Физкультурой занимайся,
Очищай свой храм.

Храм души есть наше тело,
Будешь век здоров.
В регулярности всё дело –
Ясно и без слов.

Соблюдай сие условье,
Вот простой совет.
Будет крепкое здоровье
В девяносто лет.

В-Ольшан 19.11.2016


Рецензии