Поездатый

    Поездатый).

Проворчало,
Прослезило.
Вниз упало...
Засквозило.

Перестуки,
Перекаты...
Сердца стуки,
"Самокаты".

Всё приколы
И события...
Льда отколы
В час отбытия.

И метафоры...
И междометия...
Семафоры, семафоры -
Про себя отметил я.

P.S. "Надо попросить чаю..."


Рецензии