А нас выбирала любовь...

Он ей ничего не сказал,
лишь молча с ней
согласился,
хотя
не о том мечтал,
душою и сердцем слился.

Она предпочла покой
и испугалась
молвы,
как часто
бывает порой,
бываем мы все неправЫ...

Оставить лазейку для встреч
боимся...там чувства
не те...
там-только
прямая речь...
и не на той широте.

Мы выбрали долготу,
безрадостной, но
спокойной
жизни...
зачем маету...
любви затаить беспокойной...


Рецензии