Не грусти родная

Не грусти родная, не грусти.
Обо мне с тоскою не вспоминай.
Через стужу, холод и дожди,
Я приду однажды, так и знай.

Не грусти родная, я с тобой.
И тебя не брошу никогда.
Знаю, мир твой стал совсем пустой.
Знаю, дни считаешь и года.

Не грусти родная и не плачь.
Скоро все исполнятся мечты.
Умоляю, я ведь не палач.
Свое сердце лучше береги.

Отпусти скорей свою печаль.
Постарайся быть сильнее грусти.
Обо мне родная не страдай.
Разгони на небе злые тучи.

Не грусти родная, не грусти.
И над нами радуга зажжется.
Встречи нашей яркие огни.
Нам за это стоит побороться!


Рецензии