У плетня..

Памяти Сергея Есенина...

У плетня морозного девица стоит,
милому зазнобушке речи говорит:

-Где ты бродишь,миленький,
стал совсем чужой?
Али не любимая? Или ты с другой?
Разлюбил?Не вешаюсь,
тропочкой прямой, ухожу ..счастливая,
ждет меня-другой!

У плетня морозного девица лежит,
на снегу рябиною каплей кровь дрожит..


Рецензии