Запах кофе плывёт по квартире...

Запах кофе плывёт по квартире,
На плите что-то вкусно шкварчит,
Но будильник забитый, молчит,
Словно диктор уснувший в эфире.

Календарь покраснел от стыда
За грядущий пока понедельник,
А сегодня день полный бездельник,
Отрицающий пользу труда!..


Рецензии