Любовь уж

Мы хороним друзей, и теряем любовниц,
Как же было отвратно, когда ты ушла.
Эта девочка с искрами сердца на коже.
Потому, что  любила.  А потом ты ждала.

Мы примерим любовь может в винном/безвинном,
Хоть сейчас образумимся капли храня.
Ты могла бы сидеть с нашей дочкой и сыном.
Чокнись с Богом, и выпей одна без меня.


Рецензии