Добиться своего

Добиться своего.
Зубами грысти землю.
вперёд! и это всё
победу я приемлю

пускай я упаду
и снова буду падать
но к финишу дойду
лишь это моя правда

а если же со мной
случится так что лягу
на вечный я покой
накройте меня стягом

с которым шёл путём
отдав всё для победы
но верю что дойдём
и нас минуют беды.


Рецензии