для А. Ц

Прошу прозренья для родных и близких.
Прошу спокойствия и радости души.
Путь к Свету нелегкий и тернистый.
Обратный путь ты выбрать не спеши.

Прозренье ждет оно не за горами.
Поймешь однажды выбрав верный Путь:
Вся жизнь твоя искрится чудесами,
Наполнена дарами твоя суть.

Пусть будет выбор Доброты и Веры.
Трудом упорным очистится душа,
Чем больше в ней Любви безмерной,
Тем красивей поступки и слова.

В молитве к Богу обращаюсь смело:
Отец увидит порыв моей души.
Расправит крылья над тобою Ангел Белый,
Чтобы собою счастье защитить.


Рецензии