Тебя мне подарила осень...

В переплетеньи наших душ,
С энергией сердец влюблённых,
Средь ноября, осенних стуж,
Прекрасным чувством окрылённых.

С тобой милуясь на полу,
Под треск огня и дров в камине,
Под звуки музыки в углу -
Ты таешь в ласковой пучине.

Ласкаю тело всё твоё,
Скользя по линиям фигуры.
Ты - счастье нежное моё,
Изящность трепетной натуры.

Глотая жадно твой нектар,
От нежности твоей пьянею.
Всё больше нагнетая жар,
Тебя желаю, вожделею!

Дрожит всё тело, не унять!
Внутри - пожар, пылает пламя!
Готова ты себя отдать,
Со стоном крепче обнимая.

А я - пока не тороплюсь,
Ведь мне всё мало, мало, мало!
Я голода любви стыжусь,
Тебя мне в жизни не хватало!

От эликсира опьянев,
И возжелав с тобою слиться,
Внутри от жара чуть вспотев,
Готов в одно соединиться!

С тобою в проявленьи чувств,
Слияньи тел - экстаз блаженства!
И в максимальности безумств
Достигли пика совершенства...


Упав без сил, закрыв глаза,
С дыханьем частым, жарким очень.
И счастья на глазах слеза.
Тебя мне подарила осень!
19.11.16


Рецензии
Как упоительна любовь!!!!

Надежда Виктори   19.11.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.