Следуй за своей мечтой

У тебя всегда есть выбор, есть выбор. Куда идти,с кем. Ты всегда можешь оценить,для чего и надо ли тебе это. Так почему ты ведешься на чужие "для чего" и "с кем"? Это их выбранный путь, это их жизнь. Далеко не твоя. Жизнь: Одумайся.  Жизнь ли это у тебя?  А что для тебя жизнь? Развивайся, самопожертвуй, люби,страдай,предавай,НО ЖИВИ. Это будет твой путь,делай,что хочешь,но живи своей жизнью,иди в своих сапогах. Своих, а не ее,его,их.  Ты человек,ты личность, ты-это ты. Хватит. Будь собой. Следуй за своей мечтой....


Рецензии