Досвидания осень

Под конец своего осеннего
сезона, разгулялась непогода

Будто осень предвестница зимы
решила ей отомстить

Что придётся своё место зиме
уступить

А  если  нет, тогда  не  надо
портить эти  уходящие  осенние   
дни

Пусть своим золотым нарядом,
нас ещё  порадуют они.


Рецензии