На шлейфах спящих облаков...

Восток зарёю серебрится
На шлейфах спящих облаков,
Звезды последней свет дробится -
Почти уйти уже готов.

Светлеет крыша небосвода,
Ночные гаснут фонари -
Дневная близится свобода,
Рождая новые пути…

                19.11.16.


Рецензии