Не надо вспоминать

Из твоей жизни явно стёртый,
Обижен,болен,и забыт.
Но я живой,живой,не мёртвый.
И для насмешек я открыт.

И ты со мной просто играла,
Потом забыла ты меня.
И ты играть со мной устала,
И я лишь тень при свете дня.

Мне вспоминать тебя не надо,
Ведь ты же навсегда ушла.
Играть со мной ты была рада,
Моей мечтою ты была.


Рецензии